Рыжий на кухне.
Испания встретила Керема в феврале не только хорошей погодой, но и годной историей для последующего многонедельного запила контента в фан-клубах.
Ибо, чё та нет больше вестей с полей, читай, из очень "Голубой пещеры".
Приходится читать/писать про еду, будучи на диете и в отсутствии интригующих (да хоть каких!) новостей со съемочной площадки.
Марио Сандаваль (сейчас узнаем,что за фрукт) готовил в последний месяц испанской зимы вместе с Керемом в ресторане COQUE.
Это Мишленовский ресторан, с противоречивыми отзывами.
Я всегда поражаюсь негативным комментариям после посещения звездных ресторанов: мало еды, быстро обслужили, не дали посмаковать, ожидали большего и тд...
Ребята!
Ну чего вы корчите из себя...
Идите кушать (ненавижу этот глагол) есть/смаковать сразу сами знаете куда...и точка.
Честно сказать, не очень вникала, чего там варганил Керем с мишленовским красавчиком шефом.
Рекой лилась какая-то жижа, похожая на молоко.
Мелькал пучок зелени.
Самое интересное в этой готовке - комментарии нашей (Керемовой) подписоты.
Это шедевр!
"Ну кто так умеет ещё держать ложечку?"
"Как он эстетично держит ложечку!"
"Какие у него пластичные руки!"
"Его улыбка".
"Он душенька".....и тд
Девы!
Вам когда последний раз такое говорили?
Мне в три года!
А Керему в 37!
Чуете разницу?! Между нами пропасть!
А то тут некоторые хейтеры, которых я с восторгом отправляю в бан, ставят мне в упрёк, что я"одержима" (с) Керемом.
"Ложечку", "душенька".
Я балдею от всего и задорно хохочу. Знайте! Это правда!
Керем Бюрсин- моя социальная психология.
Итак, что там по шефу, с которым что-то готовил Керем?
Марио Сандоваль заявлен как Лучший повар и лучший ресторатор Испании в разные промежутки времени.
В 26 лет получил первую звезду Мишлен.
Всего их две.
Является совладельцем ресторана, в котором готовил Керем.
COQUE - самый популярный ресторан Мадрида.
Расположен в дорогом районе города.
Совсем рядом посольство Италии, а за углом посольство США.
Самое охраняемое и безопасное место Мадрида.
Разместили Керема в гостевом доме на Золотой Миле. Это частная резиденция SB CULINARY CENTER.
В Испании Керем времени не терял.
Успел дать интервью какому-то изданию, прорекламировав "Голубую пещеру", которую мы с нетерпением ждем, а ее нет.
Безобразие!
Есть такое золотое правило: критикуешь-предлагай!
Я предлагаю встречаться здесь, в моем уютном сериальном таро-блоге, чтобы не пропустить, а главное-обсудить -таки выход "Голубой пещеры" с наилюбимейшим Керемом Бюрсином.
Вы же согласны, признавайтесь?
Арзу Сабанджи - тень Ханде Эрчел здесь
Кого слепят из Керема Бюрсина здесь
Утренняя ухмылочка Бюрсина здесь
Завистники обесценивают Ханде Эрчел. Почему и зачем? Здесь.
Ханде и Бурак. Про любовь здесь.
Керем Бюрсин - Холоп.
Хенде Эрчел ресурсный человек здесь.
Керем Бюрсин не хочет работать здесь.
Напряженная атмосферу у Керема в "Голубой пещере". Почему? Здесь.
Он стал совершенно другой с Ханже Эрчел здесь.
Рыжий Керем на кухне здесь.
Про Керема Бюрсина и его голубую пещеру здесь.
Про престарелого солдата Керема здесь.
Тощий Хакан снова в деле здесь.
Про Керема и солнечное затмение здесь.
Хенде Эрчел больше не красавица здесь.