Рыжий на кухне. Испания встретила Керема в феврале не только хорошей погодой, но и годной историей для последующего многонедельного запила контента в фан-клубах. Ибо, чё та нет больше вестей с полей, читай, из очень "Голубой пещеры". Приходится читать/писать про еду, будучи на диете и в отсутствии интригующих (да хоть каких!) новостей со съемочной площадки. Марио Сандаваль (сейчас узнаем,что за фрукт) готовил в последний месяц испанской зимы вместе с Керемом в ресторане COQUE. Это Мишленовский ресторан, с противоречивыми отзывами. Я всегда поражаюсь негативным комментариям после посещения звездных ресторанов: мало еды, быстро обслужили, не дали посмаковать, ожидали большего и тд... Ребята! Ну чего вы корчите из себя... Идите кушать (ненавижу этот глагол) есть/смаковать сразу сами знаете куда...и точка. Честно сказать, не очень вникала, чего там варганил Керем с мишленовским красавчиком шефом. Рекой лилась какая-то жижа, похожая на молоко. Мелькал пучок зелени. Самое интересное в э