Найти тему
Покулинарим

Есть мясной фарш и хлеб? Тогда можно приготовить отличные тосты: их съедят за один присест

Ингредиенты:

Фарш мясной (лучше с жирком) – 400 г
Тостовый хлеб – 6 ломтиков
Репчатый лук – 1 шт.
Твердый сыр – 200 г
Минеральная вода с газом – 1/4 стакана
Соль – 1/2 ч. л.
Сушеный базилик и перец – по вкусу
Сушеный чеснок – 1 ч. л.

Итак, подготовим нашу намазку.
Охлажденный фарш отправляем в глубокую миску.
Всыпаем в мясо соль, сушеный базилик, перец и гранулированный чеснок.
Очищенную луковицу трем на терке.
Если нарезать лук ножом, то он будет хрустеть в готовом блюде.
Отправляем лук в миску с фаршем и специями.
Вливаем туда же газированную минеральную воду и вымешиваем массу руками.
Берем ломтик хлеба для тостов и намазываем на него мясную массу.
Если тостового хлеба нет, можно использовать нарезной батон.
С ним бутербродов получится еще больше.
Выкладываем все тосты с фаршем на противень, застеленный пергаментом.
Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им сверху тосты с фаршем.
Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

Хлеб
117,3 тыс интересуются