Найти тему
Mak&Food

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

🥩Фарш - 800г

🥬Капуста - 300г

🧅Лук - 1-2 шт.

🥕Морковь - 3 шт.

🍚Рис отварной 100г

🌶Специи по вкусу (у меня хмели-сунели, кавказские травы, паприка, чеснок, соль, перец)

🥛Сметана - 3 ст.л.

🍅Томатная паста - 1 ст.л.

💧Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом предварительно отваренным до полуготовности.

2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать. Сформировать будущие голубцы, как на видео.

3. Выложить в форму для запекания. Сметану, томатную пасту и воду (здесь кипяток) перемешать, затем залить ей голубцы.

4. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°.

Готовьте с удовольствием!

Посетите наш сайт

Блины с бананом - Вкусно. 200 разных блюд и рецептов

Еда
6,93 млн интересуются