Едва ли найдется человек который откажется от сочетания картошки с грибами.
Первым делом надо приготовить картофель. Картошку нужно заранее отварить в мундире, почистить и порезать кубиком.
Лук нужно почистить и порезать полукольцами. Я взяла салатный красный лук, но вы можете взять обычный белый лук.
С маринованных опят сливаем маринад и вынимаем пряности.
Свежую зелень укропа хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем.
В миску выкладываем картошку, грибы и репчатый лук.
Заправляем растительным маслом, при желании можно посолить и поперчить. Добавляем укроп и все перемешиваем.
- Картофель 4-6 шт. (400-500 гр)
- Опята маринованные - 400-500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп свежий
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу