Найти тему

Прогрев вкусного канала: зачем это вообще и что будет после

Оглавление

Дорогие подписчики канала Вкус путешествий!

Вы, вероятно, примерно представляете, что происходит сейчас на Дзен, а те, кто ведут свои каналы знают это наверняка. Тенденции и перспективы не самые радужные.
Фото из кафе Подгорицы, которая иллюстрирует фразу "С вашим каналом всё в порядке"
Фото из кафе Подгорицы, которая иллюстрирует фразу "С вашим каналом всё в порядке"

Канал Вкус путешествий практически остановился в развитии несколько месяцев назад. Нет, он и раньше не летел, как ракета, но в последнее время стабильно демонстрирует нулевой рост.

Поэтому я решила попробовать так называемый "прогрев", который рекомендуют некоторые самоназначенные гуру Дзена (далека от того, чтобы пытаться кого-то обидеть словом "самоназначенный", просто на Дзене никто точно не знает, что происходит, и что с этим делать. Причем и в администрации платформы, скорее всего, тоже).

Как делается прогрев канала?

Кто-то придумал схему 5+5+3+3,

где цифры - количество публикаций в день.

После этого безумного спамерского забега, канал переходит в обычный режим. Потом, говорят, нужно еще повторить, но нет. Я столько не съем.

Якобы после такого активного постинга, все теневые баны в страхе убегают, фильтры Толоконникова бесследно рассасываются и канал приобретает здоровый цвет лица.

Решила проверить, так ли это.

Результата прогрева может быть два.

1. Это и в правду работает.

И тогда мы с вами будем и дальше путешествовать в мир вкуса в комфортном и для автора, и для читателей режиме.

2. Если лошадь умерла, то надо перестать на ней скакать.

Ну, то есть ничего не помогло. И тогда канал перейдет в режим ресурсосбережения. То есть я больше не буду тратить время на его развитие, а публикации будут появляться только по причине вдохновения или действительно уникального гастрономического опыта, который настолько хорош, что не влезает в границы моего основного канала.

Вот как-то так. Можно было всё это уместить в короткий пост. Но формат поста практически официально признан умирающим, поэтому статья.

Апрельская клубничка на балконе нашей квартиры в Будве. Мы же про вкус!
Апрельская клубничка на балконе нашей квартиры в Будве. Мы же про вкус!

Прошу переизбытку публикаций от Вкуса путешествий, которые вдруг могут попасть к вам в ленту в ближайшие четыре дня, не удивляться. По братски По интересу - их читать и по возможности - пока не отписываться.

На этом эксперимент объявляю открытым!

Приглашаю также на мой основной канал:

И в мой новый проект в Телеграм (название прежнее, наполнение другое):

Записки кочевников

Еда
6,93 млн интересуются