Дорогие подписчики канала Вкус путешествий!
Вы, вероятно, примерно представляете, что происходит сейчас на Дзен, а те, кто ведут свои каналы знают это наверняка. Тенденции и перспективы не самые радужные.
Канал Вкус путешествий практически остановился в развитии несколько месяцев назад. Нет, он и раньше не летел, как ракета, но в последнее время стабильно демонстрирует нулевой рост.
Поэтому я решила попробовать так называемый "прогрев", который рекомендуют некоторые самоназначенные гуру Дзена (далека от того, чтобы пытаться кого-то обидеть словом "самоназначенный", просто на Дзене никто точно не знает, что происходит, и что с этим делать. Причем и в администрации платформы, скорее всего, тоже).
Как делается прогрев канала?
Кто-то придумал схему 5+5+3+3,
где цифры - количество публикаций в день.
После этого безумного спамерского забега, канал переходит в обычный режим. Потом, говорят, нужно еще повторить, но нет. Я столько не съем.
Якобы после такого активного постинга, все теневые баны в страхе убегают, фильтры Толоконникова бесследно рассасываются и канал приобретает здоровый цвет лица.
Решила проверить, так ли это.
Результата прогрева может быть два.
1. Это и в правду работает.
И тогда мы с вами будем и дальше путешествовать в мир вкуса в комфортном и для автора, и для читателей режиме.
2. Если лошадь умерла, то надо перестать на ней скакать.
Ну, то есть ничего не помогло. И тогда канал перейдет в режим ресурсосбережения. То есть я больше не буду тратить время на его развитие, а публикации будут появляться только по причине вдохновения или действительно уникального гастрономического опыта, который настолько хорош, что не влезает в границы моего основного канала.
Вот как-то так. Можно было всё это уместить в короткий пост. Но формат поста практически официально признан умирающим, поэтому статья.
Прошу переизбытку публикаций от Вкуса путешествий, которые вдруг могут попасть к вам в ленту в ближайшие четыре дня, не удивляться. По братски По интересу - их читать и по возможности - пока не отписываться.
На этом эксперимент объявляю открытым!
Приглашаю также на мой основной канал:
И в мой новый проект в Телеграм (название прежнее, наполнение другое):