Погода за окном...шепчет, все на природу, на шашлык!
#куриныекрылья#маринаддлякуриныхкрыльев.
Шашлык -это очень вкусное и довольно полезное блюдо, если готовить правильный маринад и сочетать мясо со свежими овощами и зеленью!
Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.
Сейчас шашлыком называют практически любое мясо,[ баранина, свинина, нежная телятина, куриное мясо и мясо индейки и.т.д... приготовленное на углях!
У меня на канале, вы найдёте разные рецепты приготовления шашлыка.
Готовим шашлык из свиной шеи и куриное бедро👇
А сегодня, мы маринуем крылья куриные.👍😁
Это не рецепт, а песня.🤣
Алёна🦋рекомендует🦋к приготовлению!
Куриные крылья, хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце.
Отрезать кончики, чтобы не горели, можно и не отрезать, это на ваш вкус!.
3ст.л-острой итальянский кетчуп с травами, 3ст.л.-томатной пасты и 3ч.л.-аджика острая.
Хорошо перемешать!Крылья должны иметь красивый красный цвет, чтобы не выглядеть , как уставшая 🙈😁курица!
Острую аджику, я развела в соевым соусе, он обязательно пойдёт в рецепт.
Куриная крылья,+итальянский кетчуп+томатная паста+соевыйсоус+аджика острая!Всё хорошо перемешать и добавить 2ст.л.мёда+специи для курочки с кари!
Хорошо перемешать.
Добавить 5зуб.чеснока!
И сок лимона!
Куриные крылья-по этому рецепту красивые, в меру острые, пикантные и очень сочные.
Маринуем 2часа при комнатной температуре, а потом в холодильник.
Перед жаркой-мясо должно быть комнатной температуры.
Ингредиенты для куриных крыльев, готовим шашлык.
🥓крылья куриные-3кг.
🥓соевый соус-150мл
🥓кетчуп итальянский с травами-3ст.л.
🥓томатная паста 3ст.л.
🥓аджика острая2ч.л/на ваш вкус.
🥓мёд 3-4ст.л.
🥓специи для курочки 1ст.л.
🥓сок лимона1/2от целого
🥓чеснок-5-6зуб.
🌹Спасибо большое за подписку, лайки и добрые комменты , репосты-это способствует продвижению канала 🌹🌹.
Всем желаю💗хороших выходных на природе-в саду, в парке, у озера, на море, у океана или просто на диване с любимой книгой и кофе.
Готовим шашлык-маринуем куриные крылья!☝️