Если вы бывали в грузинских кафе и ресторанах, то наверняка в меню видели Грузинский овощной салат. Казалось бы, самые обычные ингредиенты: помидоры, огурцы, лук. Но при этом салат очень ароматный и ну супер-вкусный! Некоторое время назад мне удалось побывать в Тбилиси. И в одном из местных заведений я расспросила владельца, как же удаётся получить такой интересный вкус из таких простых ингредиентов. Сегодня поделюсь рецептом приготовления с вами. Для приготовления Грузинского салата нам понадобится: - три средних помидора - два средних огурца - небольшая красная луковица - горсть грецких орехов (60–80 граммов) - 2 столовые ложки яблочного уксуса - пучок зелени (кинза или петрушка) - соль и перец - пару головок чеснока Процесс приготовления Грузинского овощного салата Первым делом готовим ореховую заправку. Для этого немного обжариваем грецкие орехи на сковородке. Так они станут более ароматными. Пока орехи горячие перекладываем их в ёмкость для блендера. После чего тщательно измельчае