Всем привет! Вот есть такие люди, у которых любое дело получается легко, просто играючи. Есть у меня подруга, да нет, скорее даже сестра. Мы всю жизнь с ней вместе. Так вот она просто уникальный человек. Муж, дети, три собаки, две кошки, куча крыс, ещё она работает, есть дача. Успевает в бассейн заскочить поплавать, фитнесом позаниматься. В её сутках явно не 24 часа. При этом, она постоянно что-то делает новенькое, то вяжет, то шьёт, то бисером картины выкладывает. А какие она делает заготовки на зиму, просто ум отъешь. Помидоры в собственном соку, лечо, салатики и ещё супы, может супа, не знаю точно.
Сегодня мы с Кешей представляем Вашему вниманию консервированный рассольник,по её рецепту.
Итак, поехали :
1,5кг свежие огурцы - на крупной тёрке натереть,
1 кг помидоры - порезать кубиками,
600 гр моркови - на крупной тёрке,
600 гр репчатого лука - порезать полукольцами,
0,5 стакана растительного масла,
350-400 гр перловки,
3 ст.л без горки соли,
4 ст.л. сахара,
1 ст.л 70%уксуса
Перловку замочить в холодной воде на 2 часа, промыть.
Всё сложить в кастрюлю и тушить 50 минут, постоянно помешивая.
В самом конце добавить уксус и сложить в стерилизованные банки. Получится примерно 10 поллитровых банок.
Сварила мясо, положила картошку и вывалила баночку рассольника и всё. Получилось очень вкусно и быстро. Всем приятного аппетита! До новых встреч! Мяу!