Найти тему
Сами с усами🐾

Готовим с Кешей. Можно ли приготовить суп впрок, да легко.

Фото автора создано при помощи нейросети Шедеврум
Фото автора создано при помощи нейросети Шедеврум

Всем привет! Вот есть такие люди, у которых любое дело получается легко, просто играючи. Есть у меня подруга, да нет, скорее даже сестра. Мы всю жизнь с ней вместе. Так вот она просто уникальный человек. Муж, дети, три собаки, две кошки, куча крыс, ещё она работает, есть дача. Успевает в бассейн заскочить поплавать, фитнесом позаниматься. В её сутках явно не 24 часа. При этом, она постоянно что-то делает новенькое, то вяжет, то шьёт, то бисером картины выкладывает. А какие она делает заготовки на зиму, просто ум отъешь. Помидоры в собственном соку, лечо, салатики и ещё супы, может супа, не знаю точно.

Сегодня мы с Кешей представляем Вашему вниманию консервированный рассольник,по её рецепту.

Итак, поехали :

Ингредиенты для приготовления рассольника на зиму:
Ингредиенты для приготовления рассольника на зиму:

1,5кг свежие огурцы - на крупной тёрке натереть,

1 кг помидоры - порезать кубиками,

600 гр моркови - на крупной тёрке,

600 гр репчатого лука - порезать полукольцами,

0,5 стакана растительного масла,

350-400 гр перловки,

3 ст.л без горки соли,

4 ст.л. сахара,

1 ст.л 70%уксуса

Перловку замочить в холодной воде на 2 часа, промыть.

Всё сложить в кастрюлю и тушить 50 минут, постоянно помешивая.

В самом конце добавить уксус и сложить в стерилизованные банки. Получится примерно 10 поллитровых банок.

Вот такой рассольник впрок у нас получится.
Вот такой рассольник впрок у нас получится.

Сегодня попробовала, вкуснотища, а главное быстро.
Сегодня попробовала, вкуснотища, а главное быстро.

Сварила мясо, положила картошку и вывалила баночку рассольника и всё. Получилось очень вкусно и быстро. Всем приятного аппетита! До новых встреч! Мяу!