33,5K подписчиков

Шашлык из свинины. Вариант 6. Шашлык из свинины и грибов.

Ингредиенты:
- свинина - 400 г.,
- шампиньоны - 10 шляпок небольшого размера,
- перец сладкий - 1-2 шт.,
- помидоры мелкие - 5-6 шт.,
- масло растительное - 1/3 стакана,
- паприка молотая - 1-2 ч. л.

Ингредиенты:
- свинина - 400 г.,
- шампиньоны - 10 шляпок небольшого размера,
- перец сладкий - 1-2 шт.,
- помидоры мелкие - 5-6 шт.,
- масло растительное - 1/3 стакана,
- паприка молотая - 1-2 ч. л.,
- соль и черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Свинину отбить до толщины 0,5 см, разрезать на полоски, посолить, поперчить и скатать в трубочки. Перец очистит от семя, нарезать кусочками. Помидоры разрезать пополам.
2. Мясо, шампиньоны, помидоры и перец чередую нанизать на шпажки и жарить на гриле до готовности, периодически смазывая смесью растительного масла с паприкой.

Завтра расскажу о настоящих мужских закусках - легкие и вкусные. Подписывайтесь, чтобы не пропустить!