Найти тему

Сочные Куриные бедрышки, которые "растопят" ваше сердце. Попробуйте этот простой и вкусный Рецепт.

Оглавление

Приветствую всех любителей вкусной и простой кухни! Сегодня я поделюсь с вами секретным рецептом приготовления сочных и ароматных куриных бёдрышек. Это блюдо не только легко в приготовить, но и непременно понравится вашей семье и гостям. Давайте начнем!

Ингредиенты:

- 1 кг. куриных бёдрышек
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. мёда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1 ч.л. сушеного розмарина
- Соль и перец по вкусу
куриные голени. фото из яндекс картинок
куриные голени. фото из яндекс картинок

Мои секреты:

- Маринуйте бедрышки заранее, чтобы мясо насытилось вкусом.
- Периодически переворачивайте бедрышки во время запекания для равномерного прожаривания.

Пошаговое приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Промойте куриные бедрышки и обсушите их бумажными полотенцами.
  • В миске смешайте оливковое масло, мёд, соевой соус, тимьян, розмарин, соль и перец.
  • Выложите бедрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно смажьте маринадом.
  • Запекайте куриные бёдрышки в духовке 40-45 минут, переворачивая их для равномерного прожаривания.
  • Готовые бедрышки должны быть золотистыми и сочными.
готовые куриные голени
готовые куриные голени

Секреты подачи:

- Подавайте куриные бедрышки с картофельным пюре и свежим овощным салатом.
- Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона для аппетитного вида.

Надеюсь, мой простой и вкусный рецепт поможет вам создать великолепное блюдо из куриных бедрышек. Приятного аппетита и удовольствия от готовки!

подпишись
подпишись