Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Отварите куриное филе, охладите и нарежьте кубиками. ✔ Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте на четвертинки. ✔ Положите бекон в горячую сковороду. Готовьте на среднем огне 7-10 минут. Слейте воду и раскрошите. ✔ Разложите нарезанный салат по отдельным тарелкам. Сверху выложите ряды бекона, яиц, курицы, помидоров, голубого сыра, зеленого лука и авокадо. ✔ Полейте заправкой для салата. Приятного аппетита!