Легкое и быстрое тесто для кулича. Ингредиенты:
Приготовление: В миске взбить охлажденные куриные яйца с щепоткой соли в пышную белоснежную массу. Отдельно взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром до
пышности. Продолжая взбивать, добавить жирный творог. Соединить яичную и сливочную массу, постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. В самом конце в тесто добавить цукаты и сухофрукты. Выложить тесто в бумажные формы для куличей (заполнить на 2/3 НЕ БОЛЬШЕ!!!) и выпекать творожные куличи около 40 минут в духовке при 180 градусах. Время выпекания зависит от размера кулича. Готовые пасхальные куличи вынуть из духовки, дать остыть и при желании украсить сахарной глазурью, растопленным шоколадом и остатками цукатов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!