Остаются считанные дни до 1 мая, а это значит, что начинается сезон выходных на природе. Хочу с вами поделиться рецептом рулетиков, которые можно подать на закуску перед шашлыком, взять на пикник или в дорогу. Основа наших рулетиков - тончайшие блинчики. Для их приготовления потребуется: В глубокой миске венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью. Когда ингредиенты смешаются вливаем молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем просеяную муку и перемешиваем до полного соединения ингредиентов. Далее вливаем воду, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем до однородной структуры. Не переживайте, что тесто получается очень жидкое, так и должно быть. Разогреваем сковородку или блинницу, при помощи кисточки смазываем небольшим количеством растительного масла, наливаем небольшое количество теста и распределяем равномерным тонким слоем. Когда блины будут готовы можно приступать к приготовлению начинок. Рыбная начинка: В миске вилкой разминаем творожн