Рецепт блюда из домашней кухни
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г лука
- 150 г моркови
- 300 г свинины
- 400 мл воды
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
4. Смешайте картофель, лук и морковь с мясом.
5. Добавьте воду, соль и перец по вкусу.
6. Тушите блюдо на среднем огне до готовности картофеля.
7. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!