Найти в Дзене
Кулинарные СМИ

Готовим вкусную намазку: потратите 100 рублей и 5 минут своего времени

Мне очень нравятся простые вариант блюд. Именно они выручают, когда время на готовку ограничено. Такая намазка - универсальное блюдо, которое вы сможете использовать как на завтрак, так и на перекус, а может и на праздничный стол поставите. Список ингредиентов максимально прост, наверняка каждый сможет позволить себе такое приготовить. Нам понадобится Готовится всё быстро без особых усилий. Измельчаем яйца, плавленный сыр и морковь с помощью мелкой терки. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем сметану майонез снова все перемешиваем. Намазка готова. Смесь перед употреблением рекомендую охладить в холодильнике. Намазку можно подавать с абсолютно любым хлебом. Еще как вариант: выложить на лаваш и закрутить в рулет, потом разрезать на порционные кусочки, сверху присыпать зеленью. Так вид будет более праздничным. Сохраняете рецепт. Готовьте с удовольствием! ❤️

Мне очень нравятся простые вариант блюд. Именно они выручают, когда время на готовку ограничено.

Такая намазка - универсальное блюдо, которое вы сможете использовать как на завтрак, так и на перекус, а может и на праздничный стол поставите.

Список ингредиентов максимально прост, наверняка каждый сможет позволить себе такое приготовить.

Нам понадобится

  • Плавленный сыр (желательно взять в брикетах, типа «Дружба») 150 гр
  • Морковь 2 шт
  • Вареный яйца 2 шт
  • Несколько зубчиков чеснока (ориентируйтесь на свой вкус, 2х средних будет вполне достаточно)
  • Сметана и майонез 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу
-2

Готовится всё быстро без особых усилий. Измельчаем яйца, плавленный сыр и морковь с помощью мелкой терки.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Добавляем сметану майонез снова все перемешиваем. Намазка готова.

Смесь перед употреблением рекомендую охладить в холодильнике.

Намазку можно подавать с абсолютно любым хлебом. Еще как вариант: выложить на лаваш и закрутить в рулет, потом разрезать на порционные кусочки, сверху присыпать зеленью. Так вид будет более праздничным.

Сохраняете рецепт.

Готовьте с удовольствием! ❤️