Найти тему
Кухня для noobov

Мясо по- француски.

Ингредиенты:

- свинина (карбонад, окорок) - 500 гр.

- сыр - 200-250 гр. (твердых сортов)

- майонез - 100 гр.

- лук - 1 шт.

- помидоры - 3-4 шт.

- соль, перец - по вкусу

- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Свинину нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1 см. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

2. Мясо посолить, поперчить, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить слой обжаренного лука.

3. Помидоры нарезать кружочками и выложить следующим слоем. Посолить, посыпать перцем и смазать майонезом.

4. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо с помидорами.

5. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать мясо по-француски до готовности (примерно 40-50 минут).

6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются