Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

К празднику и не только. Лучшие СЛАДОСТИ №24-17

Пасхальное печенье "Вербочки". Пирожные из сгущёнки с кокосовой стружкой. Кекс с сухофруктами и лимонной глазурью. Творожно-апельсиновое печенье с цукатами, изюмом и орехами. Карамельные пряники из заварного теста, с молочной глазурью. Торт "Эклер" с вишней и сливочным кремом. Шоколадно-банановые кексы на овсяной муке.

Пирожные из сгущёнки с кокосовой стружкой готовятся без муки. Тесто замешивается на сгущённом и обычном молоке, с добавлением кокосовой стружки. Выпекаются необычные пирожные в формочках для кексов.

сгущенное молоко, молоко, яйца, кокосовая стружка, масло сливочное, сахарная пудра
сгущенное молоко, молоко, яйца, кокосовая стружка, масло сливочное, сахарная пудра

Кекс "Весенний" с сухофруктами и лимонной глазурью. В его составе – огромное количество сухофруктов, вымоченных в ароматном коньяке. Тесто готовится без дрожжей, поэтому процесс приготовления не займёт много времени, особенно если сухофрукты подготовлены заранее. Украшенный глазурью и цукатами кекс можно приготовить к пасхальному столу.

масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, изюм, чернослив без косточек, курага, коньяк, сахар ванильный, соль, пудра сахарная, сок лимона, цедра лимона
масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, изюм, чернослив без косточек, курага, коньяк, сахар ванильный, соль, пудра сахарная, сок лимона, цедра лимона

Потрясающее творожно-апельсиновое печенье с цукатами, изюмом и орехами.Тончайшая корочка из сахарной пудры при выпекании растрескивается, становится хрупкой и придаёт печенью из творожного теста уникальный внешний вид. Яркое, мягкое, ароматное домашнее печенье.

творог, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, апельсин, цукаты, изюм, орех грецкий, ванилин, соль, сахарная пудра
творог, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, апельсин, цукаты, изюм, орех грецкий, ванилин, соль, сахарная пудра

Карамельные пряники из заварного теста, с молочной глазурью, получаются пышными, нежными, с ароматом ванили, корицы и кардамона. Благодаря тому что медовое тесто для пряников готовится на заварной основе, они долго остаются мягкими.

масло сливочное, масло растительное, мёд, яйца, сахар, вода, мука, разрыхлитель, сода, соль, экстракт ванильный, корица молотая, кардамон, пудра сахарная, молоко
масло сливочное, масло растительное, мёд, яйца, сахар, вода, мука, разрыхлитель, сода, соль, экстракт ванильный, корица молотая, кардамон, пудра сахарная, молоко

Торт "Эклер" из заварного и песочного теста, с вишней и сливочным кремом, – это невероятно вкусно! В торте прекрасно сочетаются коржи из заварного и песочного теста, вишневая начинка и нежный заварной крем со взбитыми сливками. Торт получается не приторным, с приятной вишнёвой кислинкой.

масло сливочное, пудра сахарная, разрыхлитель, сахар ванильный, мука, вода, молоко, яйца, сахар, соль, сливки, крахмал кукурузный, желатин, вишня
масло сливочное, пудра сахарная, разрыхлитель, сахар ванильный, мука, вода, молоко, яйца, сахар, соль, сливки, крахмал кукурузный, желатин, вишня

Шоколадно-банановые кексы на овсяной муке готовятся в микроволновке. Сахар в рецепте не используется. Такими кексами можно смело полакомиться даже во время диеты. А скорость и простота приготовления даёт возможность печь такую вкусняшку на завтрак хоть каждый день!

банан, мука овсяная, яйца, какао-порошок, масло подсолнечное, разрыхлитель, пудра сахарная
банан, мука овсяная, яйца, какао-порошок, масло подсолнечное, разрыхлитель, пудра сахарная

Пасхальное печенье "Вербочки" радует глаз своим внешним видом. Нежное и ароматное печенье готовится из песочного теста на сливочном масле, с добавлением имбиря и корицы. Веточки вербы придают печенью особый шарм, символизируя весну и создавая пасхальное настроение. Приготовить такое симпатичное пасхальное печенье вовсе не сложно.

масло сливочное, сахарная пудра, мука, сахар ванильный, разрыхлитель, имбирь молотый, корица молотая, соль, шоколад тёмный, сахарная пудра, яичный белок
масло сливочное, сахарная пудра, мука, сахар ванильный, разрыхлитель, имбирь молотый, корица молотая, соль, шоколад тёмный, сахарная пудра, яичный белок

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “
Шоколадно-кофейная нежность и ещё немного. Лучшие СЛАДОСТИ №24-16”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#десерты

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются