Пасхальное печенье "Вербочки". Пирожные из сгущёнки с кокосовой стружкой. Кекс с сухофруктами и лимонной глазурью. Творожно-апельсиновое печенье с цукатами, изюмом и орехами. Карамельные пряники из заварного теста, с молочной глазурью. Торт "Эклер" с вишней и сливочным кремом. Шоколадно-банановые кексы на овсяной муке.
Пирожные из сгущёнки с кокосовой стружкой готовятся без муки. Тесто замешивается на сгущённом и обычном молоке, с добавлением кокосовой стружки. Выпекаются необычные пирожные в формочках для кексов.
Кекс "Весенний" с сухофруктами и лимонной глазурью. В его составе – огромное количество сухофруктов, вымоченных в ароматном коньяке. Тесто готовится без дрожжей, поэтому процесс приготовления не займёт много времени, особенно если сухофрукты подготовлены заранее. Украшенный глазурью и цукатами кекс можно приготовить к пасхальному столу.
Потрясающее творожно-апельсиновое печенье с цукатами, изюмом и орехами.Тончайшая корочка из сахарной пудры при выпекании растрескивается, становится хрупкой и придаёт печенью из творожного теста уникальный внешний вид. Яркое, мягкое, ароматное домашнее печенье.
Карамельные пряники из заварного теста, с молочной глазурью, получаются пышными, нежными, с ароматом ванили, корицы и кардамона. Благодаря тому что медовое тесто для пряников готовится на заварной основе, они долго остаются мягкими.
Торт "Эклер" из заварного и песочного теста, с вишней и сливочным кремом, – это невероятно вкусно! В торте прекрасно сочетаются коржи из заварного и песочного теста, вишневая начинка и нежный заварной крем со взбитыми сливками. Торт получается не приторным, с приятной вишнёвой кислинкой.
Шоколадно-банановые кексы на овсяной муке готовятся в микроволновке. Сахар в рецепте не используется. Такими кексами можно смело полакомиться даже во время диеты. А скорость и простота приготовления даёт возможность печь такую вкусняшку на завтрак хоть каждый день!
Пасхальное печенье "Вербочки" радует глаз своим внешним видом. Нежное и ароматное печенье готовится из песочного теста на сливочном масле, с добавлением имбиря и корицы. Веточки вербы придают печенью особый шарм, символизируя весну и создавая пасхальное настроение. Приготовить такое симпатичное пасхальное печенье вовсе не сложно.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Шоколадно-кофейная нежность и ещё немного. Лучшие СЛАДОСТИ №24-16”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#десерты
#продукты
#кулинария
#полезные советы