Состав:
- 400 гр. (2 пачки) творога;
- 2 яйца;
- 3 ст.л. сахара (без горки);
- 1 щепотка соли;
- 1 банан;
- 1 яблоко;
- 1 лаваш (80гр.- 35*45см);
Заливка:
- 3 ст.л. сметаны;
- 1 яйцо;
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты;
- 1 ст.л. сахара.
Приготовление:
Яблоко и банан очищаем и режем на мелкий кубик.
Смешиваем сахар, яйца, соль и творог.
Добавляем яблоко и банан.
Начинка готова.
Расстилаем лаваш.
Выкладываем на лаваш почти всю начинку (немного оставляем) и распределяем. Края с боков, для загиба, не намазываем.
Загибаем края внутрь, по размеру формы.
И, с верху намазываем остатки.
Сворачиваем рулет.
Выкладываем в форму.
Делаем заливку:
Смешиваем сметану, яйцо, лимонную кислоту, сахар.
Заливаем рулет заливкой.
Ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Достаём. Накрываем полотенечном. Даём остыть.
Готово.
Нарезаем..
Приятного аппетита!!