Ингредиенты:
- 1 кг кролика
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Для маринада:
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л уксуса 9%
- 1 стакан воды
- лавровый лист
- гвоздика
- корица
- бадьян
Приготовление:
1. Разделайте кролика на порционные куски.
2. Нарежьте лук и чеснок мелко.
3. Смешайте все ингредиенты для маринада.
4. Залейте крольчатину маринадом и оставьте на 3-4 часа.
5. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте кролика до золотистого цвета со всех сторон.
6. Добавьте лук, чеснок и обжарьте еще 5-7 минут.
7. Влейте маринад и тушите кролика на медленном огне около 1 часа.
8. Подайте кролика с гарниром из овощей или картофеля.
Приятного аппетита!