Найти в Дзене
Рецепты для своих

Свиные отбивные с медом и чесноком на гриле

Оглавление

Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.

Общая информация

  • Подготовка — 10 минут.
  • Приготовление — 20 минут.
  • Общее время — 30 минут.
  • Количество порций — 6.

Ингредиенты

  • 120 г кетчупа для мяса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока (раздавить)
  • 700 г свиных отбивных (у меня 6 шт толщиной 2,5 см)

Приготовление

✔ Разогрейте гриль на среднем огне и смажьте решетку маслом.

✔ В миске взбейте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок до однородной массы.

-2

✔ Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон на разогретом гриле. Во время приготовления слегка смазывайте каждую сторону мяса чесночно-медовой смесью. Жарьте отбивные по 7-10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются