Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Общая информация
- Подготовка — 10 минут.
- Приготовление — 20 минут.
- Общее время — 30 минут.
- Количество порций — 6.
Ингредиенты
- 120 г кетчупа для мяса
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- 700 г свиных отбивных (у меня 6 шт толщиной 2,5 см)
Приготовление
✔ Разогрейте гриль на среднем огне и смажьте решетку маслом.
✔ В миске взбейте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок до однородной массы.
✔ Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон на разогретом гриле. Во время приготовления слегка смазывайте каждую сторону мяса чесночно-медовой смесью. Жарьте отбивные по 7-10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!