Пельмени я готовлю не только для себя, но и на продажу и в больших количествах. Получаю только положительные отзывы о своей продукции. Сегодня расскажу про секреты, благодаря которым тесто получается идеальным! Оно очень вкусное, эластичное, мягкое, легко и быстро раскатывается в тонкие пласты, отлично переносит заморозку, хорошо сцепляется и при варке ни один пельмень не раскрывается! Также расскажу про начинку и как сделать так, чтобы она получилась вкусная, сочная. Я уже выкладывала на канале видео про приготовление пельменей, если пропустили этот рецепт, добавлю его для просмотра в конце статьи. Я не пытаюсь придумать что-то новое, думаю многие знают этот способ приготовления. Просто делюсь своим рецептом пельменей, очень вкусных и сочных! Жду ваши комментарии, была ли полезной для вас эта статья? Пробовали ли вы готовить пельмени из такого теста? Как готовлю тесто: Пельмени начинаются с теста. Тесто я готовлю из данных ингредиентов: 1. По моему мнению хорошо вымешанное тесто для п
Леплю пельмени без вырезания кружков и остатков теста (очень простой способ)
1 мая 20241 мая 2024
25,2 тыс
3 мин