Болгарский перец 600 гр.(у меня вышло 3 перца) Куриное филе/грудка 300 гр. Шампиньоны 1500 гр. Кабачок 150 гр. Морковь 100 гр. Сыр лёгкий 15% (100 гр.) Итальянские травы по вкусу Перец молотый по вкусу Соль по вкусу Куриное филе мелко нарезать или пропустить через мясорубку, шампиньоны и кабачки мелко нарезать, морковь и сыр натереть на терке. Смешать филе, грибы, кабачки, морковь, добавить приправы и соль по вкусу. Перцы разрезать пополам. Выложить внутрь начинку и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Готово!