Найти в Дзене
МарьяША

Фаршированный перец. Вкусно и красиво 😊

Болгарский перец 600 гр.(у меня вышло 3 перца) Куриное филе/грудка 300 гр. Шампиньоны 1500 гр. Кабачок 150 гр. Морковь 100 гр. Сыр лёгкий 15% (100 гр.) Итальянские травы по вкусу Перец молотый по вкусу Соль по вкусу Куриное филе мелко нарезать или пропустить через мясорубку, шампиньоны и кабачки мелко нарезать, морковь и сыр натереть на терке. Смешать филе, грибы, кабачки, морковь, добавить приправы и соль по вкусу. Перцы разрезать пополам. Выложить внутрь начинку и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Готово!

Ингредиенты
Ингредиенты

Болгарский перец 600 гр.(у меня вышло 3 перца)

Куриное филе/грудка 300 гр.

Шампиньоны 1500 гр.

Кабачок 150 гр.

Морковь 100 гр.

Сыр лёгкий 15% (100 гр.)

Итальянские травы по вкусу

Перец молотый по вкусу

Соль по вкусу

Куриное филе мелко нарезать или пропустить через мясорубку, шампиньоны и кабачки мелко нарезать, морковь и сыр натереть на терке.

Все измельчаем.
Все измельчаем.

Смешать филе, грибы, кабачки, морковь, добавить приправы и соль по вкусу.

Красота😍
Красота😍

Перцы разрезать пополам. Выложить внутрь начинку и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Сверху трём  🧀
Сверху трём 🧀

За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

В форме не успела сфоткать🤷🏻‍♀️ вокруг бегали голодные родственники🤤 и очень хотели пробовать мою еду 🤪😅
В форме не успела сфоткать🤷🏻‍♀️ вокруг бегали голодные родственники🤤 и очень хотели пробовать мою еду 🤪😅

Готово!