Вечер воскресенья, завтра на работу, после активных выходных хочется вкусно поесть, посмотреть киношку и завалиться спать. Как в такой ситуации быстро приготовить ужин для себя любимого? Все элементарно! Надо запечь в духовке половинку куриной тушки! Для затравки фото-спойлер: ЗЫ. Ингредиенты и граммовка в конце статьи: либо прочитайте до конца, либо резким движением указательного пальца прокрутите вниз!) Итак, поехали! Берем половинку тушки куренка, моем ее, и насухо промакиваем бумажными полотенцами. Важно, чтобы мясо было сухим, чтобы соус, которым мы его пропитаем, не стекал с тушки в процессе запекания. Далее готовим соус, в котором мы замаринуем на 1-2 часа нашу курочку. Соус очень простой и состоит из: 1. Трех столовых ложек растительного масла 2. Одной столовой ложки жидкого меда 3. Одной чайной ложки карри 4. Одной чайной ложки копченой паприки с красным перцем 5. Одной чайной ложки приправы Сунах 6. Половины чайной ложки соли Все эти ингредиенты мы тщательно и старательно см