Ни одна сеть общественного питания и кафетерии не обходятся без бумажных стаканчиков. Одноразовую посуду используют и крупные компании на презентациях и фуршетах: напечатанные логотипы становятся дополнительной рекламой. Существует несколько видов бумажных стаканчиков: · Однослойные. Бывают для горячих и холодных напитков. Первые ламинируют изнутри, чтобы посуда не разбухла, а вот посуду для холодных напитков делают из полиэтилена, достаточно прочного и крепкого. · Двухслойные. Их главное отличие – наличие воздушной прослойки, принцип работы которой такой же как у термоса. Напиток дольше не остывает, стенки стаканов не деформируются, а пальцы клиентов, которые будут держать посуду, в безопасности. · Гофрированные. Такие бумажные стаканы выглядят презентабельно и необычно, они привлекают больше внимания. Их можно держать в руках, не боясь обжечься. Для печати логотипов используют флексографию. Это качественный, простой и безопасный вариант, позволяющий быстро изготовить партию. При печа
Какие бывают бумажные стаканчики: виды и особенности
14 апреля 202414 апр 2024
1 мин