Трудно сказать, какие соусы для курицы лучше, потому что у всех нас разные вкусы. На самом деле приготовить соусы для куриных крылышек совсем не сложно. Говорят, что оригинальный соус для крылышек, состоит всего из пяти основных ингредиентов. На прилавках магазинов есть большое количество уже доступных сортов и кажется, что при таких недорогих ценниках нет причин готовить его самостоятельно. Покупайте разнообразные соусы для курицы и готово, но я предпочитаю готовить эту приправу сам!
Сегодня в любом супермаркете, да и в небольшом магазине у дома, есть очень большой каталог соусов, приправ, маринадов и ингредиентов для барбекю, любого мяса, рыбы и курицы. Есть конечно и которые трудно найти в некоторых торговых точках. Но самые популярные бренды, на различные вкусовые предпочтения найти не трудно. Также если вы как и я захотите приготовить соус или маринад самостоятельно, индигриенты все есть в наличии.
По мне так куриные крылышки с соусом, гораздо вкуснее чем без. Вы можете использовать ваш соус, впрочем с любой частью курицы. Вы даже можете использовать их для ребрышек, свиных отбивных и стейков. Хотя соусы для крылышек обычно смешивают с крылышками после жарки, вы можете использовать соусы для крылышек и для маринования мяса. Из них также получаются отличные приправы к таким яствам, как стейк, мясной рулет и различные жареные блюда.
Чтобы получить наилучшие кулинарные впечатления, попробуйте подавать куриные крылышки с соусом по вашему выбору. Тип соуса, который вы должны подавать, зависит от используемых соусов для крылышек. Например, для приготовления острого соуса для крылышек, я делаю соус с сыром и майонезом, в то время как сладкие соусы хорошо сочетаются со сметаной и луком или с нежирным сыром, менее 50% жирности. Кроме того, помните, что болгарский перец, маринованные огурцы или измельченные помидоры хорошо сочетаются с ЛЮБЫМ блюдом.
Интересные идеи рецептов куриных крылышек.
Куриные крылышки как самостоятельное блюдо нравятся всем в нашей семье. Они никогда не надоедают взрослым и детям! Их также очень легко приготовить. Их можно обжарить, запечь или приготовить на гриле. Вы можете приготовить соус для барбекю самостоятельно или купить готовые соусы в продуктовых магазинах. Однако, если вы планируете приготовить много крылышек и накормить большое количество людей, и удивить их непривычным вкусом, сделайте соус сами . Ниже приведу несколько интересных способов быстрого приготовления крылышек.
Крылышки – быстрого приготовления.
Легкие крылышки. Это блюдо просто идеально подходит для тех, у кого нет времени на тщательное и долгое приготовление блюд. Просто достаньте замороженные крылышки из морозилки и разморозьте их в микроволновой печи. После этого вы можете смешать немного воды и соус для крылышек по вашему выбору и отварить их на плите.
Вот мой рецепт: Этот сметанный соус готовится из сметаны (обычной или нежирной), рубленой петрушки, укропа, лимонного сока и чеснока. После того, как курица и соус будут тщательно приготовлены, просто переложите крылышки на решетку и доведите их в духовке. Этот рецепт прост и вкусен.
Барбекю из нежных крылышек и сладкой курицы, которая отваливается от костей, просто неотразимо. Приготовить его также относительно просто. Просто смешайте ваш любимый соус барбекю с куриными крылышками вместе с паприкой, коричневым сахаром или сиропом для блинчиков.
Вот мой рецепт: Вам просто нужно смешать кетчуп, сахар, уксус, горчицу, острый соус, кисло-сладкий соус, паприку и немного воды. Заверните это в смазанную маслом алюминиевую фольгу и плотно заверните. Запекайте на медленном огне в течение 3-4 часов, и у вас получится аппетитное барбекю, которым будет наслаждаться вся семья. На ужин подавайте их с печеным картофелем и сметаной.
Жареные крылышки - это быстрый рецепт барбекю, который по вкусу ничуть не уступает приготовленным на гриле. Обильно смажьте курицу соусом я предпочитаю слегка острого вкуса, или соусом для крылышек Джим Бим или кленовый сироп, или соусом для куриных крылышек самовоспламеняющегося приготовления (для остроты). Затем на сковороде с антипригарным покрытием растопите полпачки сливочного масла и добавьте полстакана оливкового масла. Обжаривайте крылышки до румяной корочки. Это хорошо сочетается с салатом из огурцов или болгарским перцем!