Всем привет. Знаю что у всех на даче есть помпейская печь. Специально для Вас делюсь отличным рецептом свиных рулек в печи. Поехали готовить!
Для приготовления нам потребуется:
Свиные рульки 6 штук
Пиво
Хлопья чили
Соль
Смесь перцев
Горчица
Мед
Растительное масло
Кориандр
Перец черный молотый
Розмарин
Чеснок
Рульки необходимо хорошенько отскоблить и промыть. Для того что бы они лучше промариновались и запеклись, делаем по рулькам с двух сторон надрезы.
Подготовим маринад. Смешаем мед, горчицу, смесь перцев, черный молотый перец, кориандр и розмарин(перемолотые в ступе), соль, хлопья чили, растительное масло, чеснок натертый на мелкой терке и не много хорошего пива. Все перемешаем.
Далее маринад отправляем к свиным рулькам и хорошенько поработаем руками, натрем их. Оставляем мариноваться хотя бы на 6 часов.
На противень определяем рульки и наливаем пол литра пива.
Далее противень накрываем фольгой и отправляем рульки в помпейскую печь на 1,5 часа.
Через полтора часа фольгу убираем и запекаем еще 30 минут, придаем корочку. Всего получается свиные рульки провели у меня 2 часа в помпейской печи.
Какие же они получаются вкусные, классные, просто объедение. Рекомендую повторить, приятного аппетита!