87,9K подписчиков

Какую брынзу можно брать?

122 прочитали

Сыр брынзу часто добавляют в салаты или употребляют как самостоятельный продукт. Сегодня выбор достаточно большой, глаза разбегаются – буквально на любой вкус и кошелек. Всем хочется, чтобы еда была не только доступной и вкусной, но и полезной, а также безопасной! Какая брынза отвечает всем этим критериям?

Сыр «Сербская брынза»

Сыр брынзу часто добавляют в салаты или употребляют как самостоятельный продукт. Сегодня выбор достаточно большой, глаза разбегаются – буквально на любой вкус и кошелек.
  • Соответствует требованиям безопасности по исследованным микробиологическим и физико-химическим показателям.
  • Соответствует заявленным в маркировке показателям и характеристикам.
  • Стандарт производителя неизвестен. По всем показателям соответствует требованиям ГОСТа на аналогичный вид продукции.
  • Продукт обладает хорошими органолептическими показателями. Без консервантов. Без добавления немолочного жира.

Итоговый бал в РК.Рейтинге: товар получил знак качества Росконтроль

Сыр брынза President

Сыр брынзу часто добавляют в салаты или употребляют как самостоятельный продукт. Сегодня выбор достаточно большой, глаза разбегаются – буквально на любой вкус и кошелек.-2
  • Соответствует требованиям безопасности по исследованным микробиологическим и физико-химическим показателям.
  • Соответствует заявленным в маркировке показателям и характеристикам.
  • Стандарт производителя неизвестен. При сравнении с соответствующим ГОСТом выявлена повышенная влажность на 15,1% выше рекомендованного. В составе продукта указан эмульгатор — полифосфат, разрешенный для данной группы продуктов ТР ТС 029/2013, но не рекомендованный ГОСТом на данный вид продукции. По другим исследованным показателям отклонений не выявлено. Имеются замечания к органолептическим показателям (вкус и запах слабо-выраженные, вкус соленый, со слабым привкусом топленого масла и горечью в послевкусие).

Итоговый бал в РК.Рейтинге - 4.9

Сыр «Брынза из Углича»

Сыр брынзу часто добавляют в салаты или употребляют как самостоятельный продукт. Сегодня выбор достаточно большой, глаза разбегаются – буквально на любой вкус и кошелек.-3
  • Соответствует требованиям безопасности по исследованным микробиологическим и физико-химическим показателям.
  • Массовая доля жира выше, а белка ниже, чем указал производитель.
  • Стандарт производителя недоступен для ознакомления. Образец соответствует по исследованным физико-химическим показателям ГОСТу на данный вид продукции. Имеются замечания к органолептическим показателям (вкус и запах не выраженные сырные, вкус пустой, соленый).

Итоговый бал в РК.Рейтинге - 6.6

Сыр брынза «Предгорье Кавказа»

Сыр брынзу часто добавляют в салаты или употребляют как самостоятельный продукт. Сегодня выбор достаточно большой, глаза разбегаются – буквально на любой вкус и кошелек.-4
  • Соответствует требованиям безопасности по исследованным микробиологическим и физико-химическим показателям.
  • Соответствует заявленным в маркировке показателям и характеристикам.
  • Стандарт производителя недоступен для ознакомления. При сравнении с соответствующим ГОСТом выявлено: массовая доля поваренной соли в продукте незначительно превышает рекомендованный стандартом уровень. Имеются замечания к органолептическим показателям (вкус и запах не выраженные сырные, вкус пустой, соленый, с легким «травянистым» запахом и привкусом).

Итоговый бал в РК.Рейтинге - 6.3

Плавленые, мягкие и творожные сыры и кремы, что получили баллы и могут быть рекомендован к покупке или те, что попали в черный список есть в каталоге РК.Рейтинг.

Сыр брынзу часто добавляют в салаты или употребляют как самостоятельный продукт. Сегодня выбор достаточно большой, глаза разбегаются – буквально на любой вкус и кошелек.-5

Подписывайтесь на наш Дзен-канал!

Яркие посты, полезная информация и горячие дискуссии - в нашем блоге в ВКонтакте и Телеграм-канале. Станьте нашими подписчиками! Вам будет интересно!