Привет, гедонисты!
Нереально по-ностальгически вкусно, и готовится за 5 минут!
В 80-е и 90-е был большой дефицит продуктов. Не было в магазинах такого изобилия, как сейчас. Все крутились, как могли. Делюсь с вами ностальгической темой, которая и сейчас не перестает быть актуальной, ибо - вкусно!
В те годы такое блюдо - это был просто праздник какой-то.
Ловите рецепт!
Ингредиенты:
Тушенка говяжья - 1 банка;
Фасоль в томате - 1 банка;
Острый томатный соус - 2 ч.л.;
Масло растительное - 2 ч.л.;
Погнали:
Открываем банки с тушенкой и фасолью.
Из банки с тушенкой убираем жир. Желе, кстати, очень хорошо идет на холодную с хлебом и рюмкой водки.
Тушенку разбираем вилкой на порционные кусочки, если в оригинале они большие.
Разогреваем толстостенную сковородку на максимальном огне. Добавляем тушенку, фасоль с соусом. Поверху добавляем острый соус.
Кстати, есть фасоль уже в остром соусе. Если брать ее, то отдельно соус добавлять не нужно!
Все тщательно перемешиваем.
Огонь убавляем до малого, и нагреваем, периодически перемешивая, до нужной температуры.
Вот и все. Кайфуйте!
Кушать подано!
Если понравилась статья, поставь лайк и подпишись.
Подпишись на мой канал в телеграме, чтобы не потерять рецепт:
Тебе не сложно - мне приятно.
На канале много разных проверенных рецептов.