Найти тему
#Гедонист!

Блюдо дня из СССР!

Привет, гедонисты!

Нереально по-ностальгически вкусно, и готовится за 5 минут!

В 80-е и 90-е был большой дефицит продуктов. Не было в магазинах такого изобилия, как сейчас. Все крутились, как могли. Делюсь с вами ностальгической темой, которая и сейчас не перестает быть актуальной, ибо - вкусно!

В те годы такое блюдо - это был просто праздник какой-то.

Ловите рецепт!

Ингредиенты:

Тушенка говяжья - 1 банка;

Фасоль в томате - 1 банка;

Острый томатный соус - 2 ч.л.;

Масло растительное - 2 ч.л.;

Погнали:

Открываем банки с тушенкой и фасолью.

Из банки с тушенкой убираем жир. Желе, кстати, очень хорошо идет на холодную с хлебом и рюмкой водки.

Тушенку разбираем вилкой на порционные кусочки, если в оригинале они большие.

Разогреваем толстостенную сковородку на максимальном огне. Добавляем тушенку, фасоль с соусом. Поверху добавляем острый соус.

Кстати, есть фасоль уже в остром соусе. Если брать ее, то отдельно соус добавлять не нужно!

Все тщательно перемешиваем.

Огонь убавляем до малого, и нагреваем, периодически перемешивая, до нужной температуры.

Вот и все. Кайфуйте!

Кушать подано!

Если понравилась статья, поставь лайк и подпишись.

Подпишись на мой канал в телеграме, чтобы не потерять рецепт:

#Гедонист!

Тебе не сложно - мне приятно.

На канале много разных проверенных рецептов.