Каждую весну перед Пасхой я провожу ревизию в квартире и стараюсь избавиться от всего ненужного. Не увезти «на дачу», не «убрать на балкон», чтобы «увезти на дачу» и не засунуть куда-то в квартире в надежде, что мне это когда-то понадобится, — я реально избавляюсь от всего ненужного через «Авито». И всем желаю в этом году завести себе такую традицию, если ее еще у вас нет. Но самое главное — желаю не покупать ненужных вещей!
ПЯТОЕ МЕСТО: самонаполняемый стакан для вина! Вы серьезно?
Стеклянный, непонятной формы резервуар представляет собой емкость в форме шара с бокалом для вина. Когда количество жидкости в стакане уменьшается, из емкости доливается новая порция. Поэтому ты пьешь вроде как из стакана, но на самом деле держишь в руках всю бутылку. Я вот не очень понимаю, как такое держать в руках....
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО: УМНЫЙ УНИТАЗ
Он у меня стоит в одной линии со стаканом выше. Ну, что ж, это интересно. В описании к нему написано, что он здорово расслабляет и позволяет отдохнуть. Но как же надо жить, чтобы требовалось отдыхать в туалете...
Этот унитаз нагревает воду, сушит сиденье и даже может спеть – мне это кажется забавным, а если серьезно, то я ржу...
ТРЕТЬЕ МЕСТО: холодильник с телевизором и доступом в интернет
Ну конечно, после того, как вы отдохнули в туалете - надо отдохнуть перед холодильником!
Вот кто их покупает? Они стоят космических денег! Но в меню встроено все: холодильник следит за сроком годности продуктов, знает, что лежит внутри, и может порекомендовать что-то на обед, способен синхронизовать календари всей семьи, включить вашу любимую программу, открыть вашу любимую социальную сеть и показать кино.
Осталось только его поставить перед унитазом - для полноты картины мира.
ВТОРОЕ МЕСТО: настольный пылесос
Между унитазом и холодильником еще надо обязательно поставить стол, на который можно будет водрузить бокал с вином и на этом столе обязательно должен стоять НАСТОЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС)))
ПЕРВОЕ МЕСТО: РОБОТ-ПЫЛЕСОС!
В дополнение к этому, вокруг вас должен ездить робот-пылесос, который будет что-то возить. На самом деле, это может быть одним из самых полезных гаджетов, но проблема в том, что он должен быть функциональным и, следовательно, дорогим.
Сейчас многие люди покупают дешевые пылесосы, которые не выполняют свои функции, поэтому я ставлю этот гаджет на первое место. Если у моих друзей нет первых четырех гаджетов, то у многих из них есть неработающие роботы-пылесосы, и фактически все мои друзья присылали мне фото/видео, как пылесос что-то везет)))
Хотя я наслышана, что очень дорогие роботы-пылесосы могут делать качественную уборку, но такие стоят от 50 000 р!!!! Ниже описание качества стоящего робота, и если ваш так не делает — то это ненужная покупка!
А вы знали, что первый известный патент на производство пылесоса был получен в июле 1860 года в США. Дениэл Хесс из Айовы предлагал оборудовать устройство вращающейся щеткой и сложной системой мехов для создания воздушного потока. Судя по сохранившемуся проекту, «подметатель ковров» был довольно больших размеров. Однако, к сожалению, нет никаких свидетельств того, что этот механизм был когда-либо построен.
И только в 1905 году был запатентован легкий портативный пылесос, который был очень похож на современные устройства. Он назывался «Улучшенный вакуум-аппарат для удаления пыли с ковров».
Этот аппарат был похож на современные пылесосы тем, что его можно было поместить в квартиру, он не занимал много места и с ним мог работать любой человек.