Вот мы говорили с вами, что Макрон развел у себя в правительстве, скажем так , людей, которые ассоциируются с символом мира, осуждали и хихикали. Мол, что это за семейственность, думать надо, кому серьезные посты предоставляешь, и вообще, хватит вбивать в людей демократические ценности не со стороны головы.
Осуждали? Осуждали. Ну чего уж там говорить, мы такое не приветствуем. Хоть как нам рассказывай про прелесть демократических ценностей и право каждого человека распоряжаться своей рецессией так, как хочется, а не приветствуем, и все тут.
Нас упрекают в отсталости, говорят, что мать и отец - так уже никто родителей не называет, и вообще, мало ли кем человека родился, важно не это. Важно то, кем он себя считает, а природа просто ошиблась.
Что-то часто она начала ошибаться, правда? Причем основной процент ошибок почему-то приходится как раз на Запад. На востоке она не ошибается, там все как в аптеке, а на западе каждый второй - ошибка природы, которую приходится исправлять самыми разными способами.
Но как выяснилось, у нас тоже бывают ошибки! И некоторое количество вот таких ошибок окопалось в Самарской области, вообразите?
Ах, Самара-городок...
И ладно бы эти ошибки не состояли на государственной службе, а жили свободно и счастливо, работая на фрилансе или там пописывая стихи, чтобы радовать окружающих.
Но Сергей Бурцев, полюбивший своего заместителя странною любовью, которую наше общество по прежнему отвергает, работал до самого недавнего времени министром молодежной политики Самарской области.
За молодежь Самарской области мне стало тревожно, потому что еще большой вопрос, какую именно политику продвигает этот нетрадиционный министр и как он воспитывает нашу молодежь. У молодежи после такого воспитания у молодежи могут быть сложности, причем самого разного свойства.
Сергей Бурцев и его помощник Андрей Золотухин, как я понимаю, особо своих предпочтений и не скрывали. Они мужчины неженатые, детей у них нет, и на публике они ходят, практически держась за руки, как и члены французского правительства.
Помогает это им в работе или мешает, я сказать не могу, но на фото в соцсетях они выглядят довольными и постят фоточки из номера, который снимают на двоих, предаваясь там мыслям и молодежной политики, которую они будут внедрять после отпуска.
Воздух там такой, что ли? В Самаре же буквально недавно порицали сотрудника областного Агентства по реализации молодёжной политики Дениса Леонтовича, который устроил себе гей-свадьбу.
Дай Бог им счастья, конечно, но почему их всех тянет воспитывать молодежь? И не просто воспитывать, а реализовывать молодежную политику? Не понимаю. Равно как и того, зачем им это позволяют.
Я бы, например, не доверила реализацию молодежной политики такому, как он! Как говорится "глянула бы только раз в лицо и моментально отказала бы!"
Потом под раздачу слонов попал советник директора по воспитанию, учитель русского и литературы одной из самарских школ Дмитрий Гудов. У него тоже обнаружились какие-то интересные склонности, которые родители почему-то не приветствовали.
Мало того, что Гудов подписан на всякие сомнительные паблики "Свободных мужчин", где ищет себе друга, как тот Чебурашка, так еще и в прошлом году он занял третье место на общегородском конкурса профмастерства «Лучшие практики наставничества - 2023».
Воображаю те практики...Тут от теории не знаешь, куда деться, а он еще и практикует!
Также Гудов является наставником молодежи по линии «Российского движения школьников» и «Времени Первых». Ну кто бы сомневался, правда?
Ветер в Самаре, что ли, все время дует с запада и несет какие-то молекулы?
А вот почему эти люди в администрации, я вообще понять не могу. В Священном Писании вроде бы достаточно чётко указано, что в таких случаях надо делать, при чем тут министерские должности? Вот и я не понимаю.
С другой стороны, можно из правительства Франции туда кого-нибудь по обмену опытом направить... Только от молодежи отцепитесь, Бога ради. Займитесь ... ну я не знаю, приютами собачьими или культурой, например. Концерты Киркорова организовывайте, если хочется общественной деятельности, бездомных кошек собирайте, кормите птиц. Мало занятий, что ли?
А молодежью пусть занимается кто-нибудь более ортодоксальный в смысле тыла.