Москва. Перезапуск известного проекта Аркадия Новикова в новом формате и локации. Другие московские открытия Пивной бар «Камчатка» от Novikov Group, закрывшийся в 2020 году, переродился в формате ресторана в новом месте — трехэтажном здании с верандой на крыше на Конюшковской улице, 34с1. Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал меню с акцентом на рыбу и морепродукты. За приготовление блюд отвечает шеф Вадим Назаркин. Здесь представлены кухни разных стран мира, но в центре внимания — русские и европейские рецепты. В списке закусок соседствуют карпаччо из гребешка с соусом шисо (1350) и рубленый лосось с соусом унаги (1250), а среди супов найдется и борщ (650), и том-ям (1100). Есть отдельный раздел с грузинской кухней: хинкали (380), хачапури (от 550) и чебуреки с бараниной (450). В качестве горячих блюд предлагают пасту (от 850), бефстроганов (1100), томленую лопатку ягненка (3500). Особое место в меню новой «Камчатки» занимают специалитеты с камчатским крабом — салат (1300 руб.) и бургер