ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 400 Грамм
- Грибы - 300 Грамм
- Морковь - 1 Штука
- Лук репчатый - 1-2 Штук
- Гречка - 1 пакетик
- Масло растительное - 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - 1 Щепотка
- Хмели-Сунели - 1 ч. л
- Специи по вкусу
ШАГ 1 :
Лук мелко порубить на кубики .Морковь натрите на тёрке .Слегка обжариваем лук и морковь на сковороде и убираем в сторонку.
Шаг 2:
Мясо порежьте на куски небольшого размера.В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и обжарьте на сковороде в течение 5-7 минут, чтобы оно слегка схватилось.
Шаг 3:
Затем добавьте лук, морковь, грибы перемешайте и жарьте на среднем огне до полной готовности. Жарьте содержимое сковороды, время от времени помешивая.
В это же время добавьте соль, перец и специи по вкусу .
Шаг 4 :
Отвариваем пакетик гречки.
Готовую гречку добавить в сковородку к грибам и мясу. Хорошо перемешиваем, блюдо готово можно подавать к столу.