Найти в Дзене

Гречка по-купечески с грибами🩷

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина - 400 Грамм
  • Грибы - 300 Грамм
  • Морковь - 1 Штука
  • Лук репчатый - 1-2 Штук
  • Гречка - 1 пакетик
  • Масло растительное - 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - 1 Щепотка
  • Хмели-Сунели - 1 ч. л
  • Специи по вкусу

ШАГ 1 :

Лук мелко порубить на кубики .Морковь натрите на тёрке .Слегка обжариваем лук и морковь на сковороде и убираем в сторонку.

Шаг 2:

Мясо порежьте на куски небольшого размера.В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и обжарьте на сковороде в течение 5-7 минут, чтобы оно слегка схватилось.

-2

Шаг 3:

Затем добавьте лук, морковь, грибы перемешайте и жарьте на среднем огне до полной готовности. Жарьте содержимое сковороды, время от времени помешивая.

-3
-4

В это же время добавьте соль, перец и специи по вкусу .

Шаг 4 :

Отвариваем пакетик гречки.

-5

Готовую гречку добавить в сковородку к грибам и мясу. Хорошо перемешиваем, блюдо готово можно подавать к столу.

Приятного аппетита! 🦔🩷

Еда
6,93 млн интересуются