Нам нужно:
Фасоль - 100 г
Киноа - 3-5 ст.ложек отвареной
4-5 черри
0,5 красной луковицы
Лимонный сок
Масло растительное для заправки (у меня кунжутное)
А вот тут отступление от рецепта - 0,5 болгарского перца
В оригинальном рецепте перца нет, но его я почему-то нарезала первым и только потом посмотрела рецепт, поэтому у меня салат еще и с перцем, я думаю салат от этого только выиграл))
Красный лук режем полукольцами тонко, маринуем или в лимонном соке или в яблочном уксусе минут 20-30. Перец режем тонкими полосками, черри режим на 4 части. Смешиваем все составляющие, заправляем капелькой лимонного сока или яблочного уксуса и маслом.
Всё!