Найти тему
Вкусный уголок)

Рамен: Японский Гастрономический Кайф 🍜

Ингредиенты:

• Лапша рамен (из азиатского магазина)

• Бульон (куриный, говяжий или овощной)

• Мясо (курица, свинина или говядина), нарезанное тонкими ломтиками

• Овощи (морковь, капуста, грибы, лук), нарезанные

• Лук-порей, нарезанный

• Яйцо (по желанию)

• Соевый соус

• Масло (соевое, кунжутное или растительное)

• Специи (имбирь, чеснок, перец чили по желанию)

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов:

• Нарежьте мясо и овощи.

• Яйца можно отварить вкрутую и порезать пополам, или приготовить “по японски” (мариновать в соевом соусе).

2. Варка лапши:

• Поместите лапшу в кипящую воду, варите, следуя инструкции на упаковке.

3. Приготовление бульона:

• Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук-порей и обжарьте.

• Добавьте мясо, обжаривайте до золотистого цвета.

• Положите овощи, обжаривайте несколько минут.

• Залейте бульоном, добавьте соевый соус, специи по вкусу.

• Доведите до кипения, варите на среднем огне до готовности овощей и мяса.

4. Подача:

• В тарелку положите порцию лапши рамен.

• Налейте горячий бульон с мясом и овощами.

• Добавьте сваренное яйцо сверху.

• По желанию украсьте зеленым луком и перцем чили для остроты.

5. Сервировка:

• Готовый рамен подается горячим.

• Посыпьте кунжутом или мелко нарезанным зеленым луком для аромата.

Приятного Аппетита и Море Гастрономических Удовольствий! 🌟
Приятного Аппетита и Море Гастрономических Удовольствий! 🌟
Еда
6,93 млн интересуются