Для приготовления понадобится:
1 кг. Свинина(окорок, лопатка)
0.5 ч.л. Чёрный молотый перец
0.5 ч.л. Розовый молотый перец
0.5 ч.л. Мускатный орех
0.5 ч.л. Кориандр
1 ч.л. Паприка
1 ч.л. Соль
100 мл. Вода
Мясо режется крупно, примерно куски по 5 см. Засыпаются специи, соль, вода, всё перемешивается. И складывается в форму для запекания с крышкой.
Форма ставится в духовку на 180 градусов на 3 часа. Если форма стеклянная, то духовка должна быть изначально холодной и температура прибавляется постепенно.
По истечению времени достать из духовки.
Всё разломать на волокна, перемешав с оставшимся соком. Сок должен впитаться в мясо.
Такая свинина идеально подходит для бутербродов, пиццы и просто покушать с макаронами или крупами, как с тушёнкой.