Про Габа чай я услышал ещё году так в 2008, когда в Клубе чайной культуры мы с придыханием напаривали состоятельным гостям это тайваньское чудо. Это было чуть-ли не пришествие Христа в скрученном виде, который исцелял любые недуги своей ягодной кислинкой. Главное, что он лечил, это была голова. Но доходило не быстро. И вот спустя 15 лет каждая чайная шалашовка на вайлдберис начала продавать этот чудо чай, купив его у питерских поставщиков и помножив на три, у которых хватило денег слетать на Тайвань и ударить по рукам с местными технологическими фермерами. И пока спекули перепечатывают по десятому кругу одни и те же тексты, лишенные всяческой жизни – я расскажу вам сермяжную правду про габарон. Технологичность фермеров заключалось в наличии баков с насосом, который откачивал из них воздух до состояния вакуума. Для любого артисанального производства этого было достаточно. Для промышленного же производства используются более крупные и сложные системы, которые могут автоматически регулир