Для этой простой, но довольно вкусной закуски нам потребуются такие продукты:
- Яйцо 5 шт.
- Зубчик чеснока, кому нравится по острее можно чеснока побольше добавить
- полторы ст. ложки майонеза
- соль по вкусу
Приготовление:
1) Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и чистим их.
2) Каждое яйцо разрезаем острым ножом пополам, желток отделяем от белка.
3) Желток смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом, все тщательно перемешиваем, если нужно добавляем соль.
4) Кондитерским шприцем наполняем половинки белка начинкой из желтка и майонеза. Я использовала простую чайную ложечку так как готовила для семьи и не стала заморачиваться с кондитерским шприцем. Поэтому если у вас его нет, то ничего страшного пользуйтесь подручными средствами.
5) Выкладываем наши половинки фаршированных яиц на тарелку и подаем на стол.