Сытное и легкое в приготовление блюдо.
Ингридиенты:
- мясо любое (в моем случае это куриная грудка)
- томатная паста
- помидоры
- перец
- лук
- чеснок
- масло для обжарки
- специи
Промываем куриную грудку (или другое мясо), режим небольшими кусочками и кладем измельчать в блендер.
К будущему фаршу добавляем резаный лук, чеснок и измельчаем.
Полученный фарш обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Солим, перчим.
Отдельно режим некрупно помидор, перец. Также обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.
Соединяем готовый фарш с тушеными овощами. Добавляем 2-3 ст.ложки томатной пасты. Тушим недолго под закрытой крышкой.
Фарш с овощами может быть как полноценным сытным блюдом, так и гарниром к рису, макаронам, перловке.
Приятного аппетита