Ингредиенты Свиные ноги - 3 шт Свиная рулька со шкурой - 1 шт Курица (окорочка) - 3 ш Свиная кожа - 1 кусок Лавровый лист - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Морковь (крупная) - 1 шт Перец черный горошком - 10 шт Чеснок - 6 зубков Интерактивную таблицу, для данного рецепта, можно посмотреть, на моём сайте по ссылке: https://km-doma.ru/kulinariya/holodcyi_zalivnyie/holodecz_iz_svininy_i_kuriczy_p_o_video.html
© KM-Doma.ru Берем кастрюлю 4 литра 500 мл и закладываем ноги, кожу и рульку. Но прежде чем закладывать свиные ноги в кастрюлю их нужно предварительно осмолить от волос и зачистить от копоти, лучше, если это сделает продавец. Заливаем содержимое холодной водой, примерно 2 л 800 мл, с таким расчетом, чтобы вода не доходила до верха на 2 см. Включаем газ на полную мощность и ждем, когда вода закипит. Вода закипела через 20 минут, газ выключаем, а свиные ноги, голяшку и кожу выкладываем в миску. Теперь их нужно хорошо промыть теплой водой от пены. Подготовленные ингредиенты складываем в чисту