Процесс создания выпечки сам по себе сложный и трудозатратный. Необходимо иметь квалифицированный персонал и строго соблюдать каждый этап производства. Это требует много средств, времени и сил. А если ваша задача — сократить расходы и увеличить прибыль, то лучше сразу довериться профессионалам и заказывать выпечку, прошедшую шоковую заморозку.
Свежая выпечка всегда будет привлекательна для потребителя, поэтому предприятия экономят собственные ресурсы, закупая замороженную выпечку оптом.
Давайте угадаем: ваши самые большие сомнения связаны с тем, что продукция будет невкусной после разморозки. Но мы уверяем вас, после оттаивания не меняется ни консистенция, ни вкус продукта.
Шоковая заморозка — интенсивный способ заморозки, благодаря которому сохраняются первоначальные свойства продукта и его качества. Если сравнивать разные способы длительного хранения пищи, то заморозка – один из самых щадящих методов.
При правильном выборе продуктов, соблюдении всех принципов заморозки, упаковки и хранения вкус еды не потускнеет и тем более не испортится, а в некоторых случаях даже станет лучше.
Пользу после шоковой заморозки продукт также не теряет. Суть технологии – в том, что продукты подвергают быстрому охлаждению в несколько этапов при постепенном понижении температуры. В результате формируются миниатюрные кристаллики льда, сопоставимые по размеру с молекулами воды. Структура продуктов при этом практически не меняется. Они полностью сохраняют первозданный внешний вид и ценные питательные свойства.
ТД ЛФБ предлагает широкий выбор замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий, первых и вторых блюд, сэндвичей и напитков. Наши технологи также помогут обучить ваш персонал:
- грамотной и презентабельной выкладке продукции;
- современным технологиям приготовления выпечки;
- работе с необходимым оборудованием.
Ждем вас в ТД ЛФБ!