Тортилья - это необычное блюдо, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и лёгкостью приготовления.
Для создания этого шедевра потребуется немного времени и следующие ингредиенты:
Тортилья, нежное куриное филе, ароматный фиолетовый лук, разнообразные любимые специи, сладкий соус чили, острый перец чили, сочный болгарский перец, нежный творожный сыр и, конечно же, сыр для неповторимого вкуса.
Для начала подготовим ингредиенты: нарежем куриное филе небольшими кубиками и обжарим на сковородке с добавлением любимых специй - у меня это специи для курицы.
После этого добавим сладкий соус Чили и продолжим обжаривать до готовности.
В отдельной посуде смешаем обжаренное куриное филе, мелко порезанный лук, ароматный перец, сладкий соус Чили, нежный творожный сыр и натёртый на мелкой тёрке сыр. Все ингредиенты тщательно перемешаем, чтобы получилась сочная начинка.
Теперь возьмем тортилью и равномерно распределим на ней приготовленную начинку, оставив небольшой отступ от краёв.
Аккуратно завернем тортилью, чтобы начинка не высыпалась, и обжарим с двух сторон на сливочном масле до появления аппетитной румяной корочки.
Теперь вы можете насладиться этим великолепным блюдом. Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить лайк, подписаться на канал и, конечно же, попробовать приготовить его самостоятельно. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!