Рецепт приготовления каши:
Ингредиенты:
- 1 ст. Перловки
- 500 гр. Мяса
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Морковь
- 1 ст.л. Томатной пасты
- 2 ст.л. Растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Промываем перловку и оставляем на пару часов в воде.
- Нарезаем морковь и лук.
- Нарезаем мясо на кусочки.
- В чашу мультиварке наливаем растительное масло. Высыпаем овощи и кусочки мяса. Выбираем режим "Жарка" и обжариваем все 10-15 минут.
- После перекладываем перловку, солим и перчим и добавляем томатную пасту.
- Заливаем воду.
- На мультиварке выбираем режим "Тушение" и ставим таймер на 40 минут.
- Приятного аппетита!