Найти тему
Шедевры на Тарелке

Как приготовить перловку с мясом в мультиварке: поэтапный рецепт приготовления

Рецепт приготовления каши:

Ингредиенты:

  • 1 ст. Перловки
  • 500 гр. Мяса
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1 ст.л. Томатной пасты
  • 2 ст.л. Растительного масла
  • Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  • Промываем перловку и оставляем на пару часов в воде.

-2

  • Нарезаем морковь и лук.

-3

  • Нарезаем мясо на кусочки.

-4

  • В чашу мультиварке наливаем растительное масло. Высыпаем овощи и кусочки мяса. Выбираем режим "Жарка" и обжариваем все 10-15 минут.

-5

  • После перекладываем перловку, солим и перчим и добавляем томатную пасту.

-6

  • Заливаем воду.

-7

  • На мультиварке выбираем режим "Тушение" и ставим таймер на 40 минут.

-8

  • Приятного аппетита!

Подписываемся на канал!
Подписываемся на канал!

Еда
6,23 млн интересуются