Чтобы создать авторский сыр, требуются знания и опыт, ведь нужно понимать, что можно добавить в тот или иной сыр, как придать ему определенный вкус, как сделать так, чтобы не убежала или верно развивалась кислотность, как и при помощи чего добиться определенного цвета, не ухудшая, а улучшая вкус.
Мы, как сыроделы-профессионалы и практики, знаем тонкости сыроделия, поэтому периодически создаем авторские сыры, к тому же щедро делимся с Вами этими технологиями, а кто говорит, что не создаёт свои сыры, а обучает, значит совершенно не владеет мастерством сыроварения, а продаёт доступную информацию из интернета!
Представляем Вашему вниманию авторский сыр Пикантный по адаптивной технологии.
Сыр уникален тем, что содержит в себе пряности, вкус и аромат которых подчёркнуты сливочностью и пластичностью, что создаёт долгоиграющее послевкусие, срок его созревания от 14-ти до 45-ти суток.
Напоминаем, что сегодня последний день акции « приобретаете три технологии, четвертую на выбор, равноценную по стоимости, получаете в подарок».
Ссылка на курс: https://clck.ru/39xq3x