Кто ещё кроме меня набрал за зиму пару лишних кило? Признавайтесь😉 Сегодня у меня для вас отличный рецепт печенья, которое не отложиться на боках. Готовить его просто, главное не лениться... Ставим духовку разогреваться на 180 градусов и замешиваем тесто. Для этого в чашу отправляем овсяные хлопья, овсяную муку, соль и разрыхлитель. Далее добавляем два яичных белка , желтки оставим для другой выпечки. Затем яблоко очищаем от кожуры и натираем с помощью мелкой тёрки. Добавляем в тесто вместе с соком. В качестве прдсоастителя я использую жидкую стевию, концентрат. Добавляю всего 7-8 капель. Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 5, что бы овсянка впитала в себя влагу. Далее с помощью ложки выкладываем тесто на противень. Сверху печенье я ещё посыпаю немного миндальной мукой. Выпекается печенье а духовке буквально 29-30 минут, не дольше. Затем даём ему немного остыть и можно наливать чай. Печенье получается мягкое внутри и с хрустящей корочкой, очень вкусно. Ингредиенты : К
Пришло время "похудательной" выпечки: рецепт мягкого ароматного печенья
10 апреля 202410 апр 2024
56
1 мин