Один съел - Наелся на месяц!
Этот монструозный сэндвич насытит даже самого голодного едока )
-Фарш солим из пропорции 10 г на 1 кг и перец по вкусу 👌
-Фарш соотношение мясо к жиру 80/20 , или скажите мяснику, что не сильно жирный, у нас тут весь фарш делают на месте при тебе , это вообще кайф, мясорубка больше не нужна )
-Плотно набивай багет, обжаривай со всех сторон и доводи на непрямом жаре, если нет возможности, просто жарь дольше 👌
-Можно померить температуру в фарше , 50-52 и будет медиум, можно ниже, можно полностью прожаривать, тут вы сами решайте для себя. Лично я, после ковида стал вообще сырое мясо есть, недавно с Тётей Соней так и делали , на ютубе у нее ролик есть
-Рецепт Чимичурри найдёшь в другой статье у меня в блоге, мой любимый соус, ем с ним любое мясо с диким наслаждением!
-Солонину(CornedBeef) , пастрами или бекон выложи на сковороду и только потом включай огонь, так будет нежно вкусно и жирок по-тихоньку вытопиться и жарь до хруста
-Сервируй как на фото, сочно и красиво, пересылай друзьям и сохраняй, это очень вкусное блюдо, можно конечно же нарезать на компанию и не есть в одного, хотя я уверен едоки найдутся и на этот сэндвич
Один съел - Наелся на месяц!
Этот монструозный сэндвич насытит даже самого голодного едока )
-Фарш солим из пропорции 10 г на 1 кг и перец по вкусу 👌
-Фарш соотношение мясо к жиру 80/20 , или скажите мяснику, что не сильно жирный, у нас тут весь фарш делают на месте при тебе , это вообще кайф, мясорубка больше не нужна )
-Плотно набивай багет, обжаривай со всех сторон и доводи на непрямом жаре, если нет возможности, просто жарь дольше 👌
-Можно померить температуру в фарше , 50-52 и будет медиум, можно ниже, можно полностью прожаривать, тут вы сами решайте для себя. Лично я, после ковида стал вообще сырое мясо есть, недавно с Тётей Соней так и делали , на ютубе у нее ролик есть
-Рецепт Чимичурри найдёшь в другой статье у меня в блоге, мой любимый соус, ем с ним любое мясо с диким наслаждением!
-Солонину(CornedBeef) , пастрами или бекон выложи на сковороду и только потом включай огонь, так будет нежно вкусно и жирок по-тихоньку вытопиться и жарь до хруста
-Сервируй как на фото, сочно и красиво, пересылай друзьям и сохраняй, это очень вкусное блюдо, можно конечно же нарезать на компанию и не есть в одного, хотя я уверен едоки найдутся и на этот сэндвич