Сегодня на ужин решила сделать быстрый ужин)) немного лень было заморачиваться)) тем более дети любят макароны и как раз мясо почти не видно)) Кстати, смотрела много рецептов, нигде не увидела, чтобы в рецепте была морковка, но в моем рецепте она есть, дети у меня любят морковку, поэтому кладу её везде) Ингредиенты 👇 🍝Макароны - 1 уп. 🍖Фарш - 1 уп. 🧅Лук репчатый - 1 шт. 🥕Морковка - 1 шт. 🧄Чеснок - 1шт. 🧈Масло сливочное - 50 г 🧈Масло растительное 2-3 ст.л. 🍅Томатная паста - 1-2 ст.л. 🧂Соль - по вкусу 🧂Перец - по вкусу 🧂Специи - по вкусу Выложить мясной фарш на отдельную, хорошо разогретую сковороду. Постоянно разбивать фарш лопаткой, чтобы не оставалось крупных комочков. Жарить на огне чуть выше среднего, пока весь сок не испарится и фарш не поменяет цвет на серый, около 5 минут. После этого влить в сковороду с фаршем 1 ст. ложку растительного масла, немного уменьшить огонь и жарить фарш до золотистого цвета и приятного аромата жареного мяса, ещё минут 7-8. В процессе жарк