Если вы любите вок с доставкой ,то вот вам мой рецепт, делается за 15 минут и очень вкусно ,как в ресторане .
Нам понадобится :
- куриное филе 1 половинка
- 1 лук
-1 морковь
- болгарский перец половинка большого,у меня был замороженный
- стручковая фасоль, буквально жменька
- по желанию можно чуть-чуть баклажанов.
- кунжут
- по желанию молотый имбирь или мелко нарезанный свежий имбирь или из под роллов. Прям чуть-чуть .
- соевый соус. 2 баночки из под роллов. Примерно это 50 мл плюс минус.
- гречневая или яичная или любая другая китайская лапша для вока.
Приготовление :
Режем соломкой куриное филе , обжариваем .
Добавляем лук нарезанный полукольцами .
Морковь соломкой, перец, стручковую фасоль, капельку имбиря, соломкой по желанию баклажаны и обжариваем все до состояния ещё пару минут и готово.
Добавляем кунжут, обжариваем ещё пару минут. Выливаем соевый соус,чуть солим и перчим.
Отдельно отвариваем лапшу, затем откидываем на дуршлаг, промоем и кладём к овощам.
Все перемешать и наша китайская лапша как из ресторана готова!
Это очень вкусно ! Обязательно подписывайтесь ,чтобы не потерять ещё больше простых и недорогих рецептов!