Ингредиенты:
- лаваш (круглый удобнее)
- немного майонеза (обязательно)
- помидоры
- ветчина/колбаса/сосиски
- сыр
- зелень
- масло для обжарки
Лист лаваша смазываем небольшим количеством майонеза.
На серединку лаваша выкладываем нарезанный помидор, ветчину, тертый сыр. Мясная начинка на любителя: ветчина, колбаса, сосиски. Можно использовать и буженину, будет более сочно.
Зелень моем, сушим, измельчаем и добавляем к начинке.
Можно добавить также резанный маринованный огурец, маслины по желанию.
Аккуратно заворачиваем лаваш конвертиком.
Обжариваем конвертики на сковороде с небольшим количеством масла до румяной корочки.
Приятного аппетита!