Восточный рецепт нежнейшего яблочного пирога никого не оставит равнодушным. Это восхитительно вкусный и ароматный десерт. А готовится он очень просто и быстро. Итак, нам потребуется 150 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 2 крупных куриных яйца, 400 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя, 6 сладких яблок, 200 грамм сливочного масла, сахарная пудра, щепотка соли, ложка ванильного сахара и корица. В миску выкладываем сметану, добавляем к ней 2 желтка от куриных яиц, сахар и соль. Взбиваем все венчиком или миксером – масса должна стать однородной и немного пышной. В другую миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Вводим мягкое (не растопленное) сливочное масло, перетираем в крошку. Теперь добавляем в основу сметанную смесь. Вымешиваем тесто. Готовое тесто укладываем в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 20 – 30 минут. Яблоки промываем, обсушиваем, очищаем от кожуры, сохраняя их целыми. Теперь аккуратно разрезаем каждое яблоко на 2 половинки, убираем