Ингредиенты: батон-1 шт; картофельное пюре- из 5 картофелин; консервы рыбные( любые)- 2 банки; лук репчатый-1 головка; зелень, специи, соль- по вкусу; чернослив- по желанию; молоко-1 стакан; яйцо-1 шт.
Варим картофель, разминаем его , добавляем соль, специи, измельченный лук и рыбные консервы. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Батон режем на ломтики толщиной 1 см; 2/ 3 батона выкладываем на круглый противень в виде цветка, предварительно смачиваем в молоке, каждый ломтик. В центр помещаем горбушку от батона. Все пустоты заполняем начинкой из картофеля и рыбных консервов. Верх начинки накрываем оставшимися ломтиками батона, порезанными пополам.Яйцо взбиваем слегка вилкой и смазываем верх пирога. Посыпаем кусочками чернослива и зеленью. Запекаем в духовке 30 мин при 180 градусах. Получается очень нежный и вкусный пирог.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: батон-1 шт; картофельное пюре- из 5 картофелин; консервы рыбные( любые)- 2 банки; лук репчатый-1 головка; зелень, специи, соль- по вкусу; чернослив- по желанию; молоко-1 стакан; яйцо-1 шт.
Варим картофель, разминаем его , добавляем соль, специи
Измельченный лук и рыбные консервы. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Батон режем на ломтики толщиной 1 см
2/ 3 батона выкладываем на круглый противень в виде цветка, предварительно смачиваем в молоке, каждый ломтик. В центр помещаем горбушку от батона.
Все пустоты заполняем начинкой из картофеля и рыбных консервов.
Верх начинки накрываем оставшимися ломтиками батона, порезанными пополам.
Яйцо взбиваем слегка вилкой и смазываем верх пирога. Посыпаем кусочками чернослива и зеленью.
Запекаем в духовке 30 мин при 180 градусах.
Получается очень нежный и вкусный пирог.
Приятного аппетита!